English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 测绘新闻
库热西主持召开局党组会议传达学习《中国共产党党务公开条例(试行)》
2018-01-05 | 作者: 周信炎 | 来源: 国家测绘地理信息局 分享到

  12日,国家测绘地理信息局党组书记、局长库热西主持召开局党组会议,传达学习《中国共产党党务公开条例(试行)》,传达有关中央文件精神。 

  会议强调,《中国共产党党务公开条例(试行)》实施是贯彻落实党的十九大精神、坚定不移全面从严治党、提高党的执政能力和执政水平的重大举措,是我们党“四个自信”的重要体现,有利于推动党更加开放透明、更加自觉自信,把党建设得更加坚强有力。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握党务公开基本原则,把党务公开放到新时代坚持和发展中国特色社会主义、推进党的建设新的伟大工程的实践中谋划和推进,把坚持和完善党的领导要求贯彻到党务公开全过程和各方面。要把推进党务公开作为党建的重要内容加以落实,加快出台党务公开实施方案和实施细则,对全局近年来的党务公开工作进行全面总结和认真梳理,推动党务公开工作取得新进展。 

  会议审议通过国家局党组关于坚决贯彻《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干意见》精神的实施意见、国家局关于推进测绘地理信息安全生产领域改革发展的实施意见等,传达了近日举行的全国组织部长会议精神,研究了干部人事工作。 

  国家局党组成员参加会议,中央纪委驻国土资源部纪检组副组长,国家局副局长、总工程师及局机关有关司室负责人列席会议。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 库热西会见中国雄安建设投资集团公司总经理
· 库热西在地图出版集团调研时宣讲十九大精神
· 局长库热西到基层党支部宣讲党的十九大精神
· 库热西主持召开局党组会 学习习近平重要讲话
· 党的十九大代表、国家测绘地理信息局党组书记、局长库热西接受人民日报采访
· 国家局举办学习《我党党内监督条例》报告会