电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 测绘新闻
国家测绘地理信息局直属机关纪委传达学习上级有关会议和文件精神
2017-02-16 | 来源: 国家测绘地理信息局 分享到

  214日下午,国家测绘地理信息局直属机关纪委召开扩大会议,集中学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,传达中央纪委有关会议精神和国土资源部党风廉政建设视频会议精神。局直属机关纪委全体委员、机关各司室分管纪检的班子成员、局所属单位纪委书记(纪检组长)和分管纪检的班子成员参加会议。 

  会议要求,各纪检干部要深入学习领会中央和上级机关的部署要求,进一步提高责任感和使命感,运用好监督执纪“四种形态”,特别是第一种形态,切实履行好监督责任,扎实做好党风廉政建设工作。要继续加强学习,健全学习机制,强化自身建设,自觉接受监督,严守党的纪律,建设忠诚干净担当的纪检干部队伍。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 局机关纪委对2018年元旦春节风清气正提出要求
· 浙江省纪委对省局党风廉政建设工作给予肯定
· 国土资源部直属机关新一届党委、纪委班子产生
· 铁道部召开2010年全路路风工作电视电话会议
· 全国海洋工作会议在京召开 王宏作工作报告
· 库热西主持召开局党组会 学习习近平重要讲话